Daniel Ochoa, del restaurante Montia, Cocinero Revelación de Madrid Fusión

30 enero 2014

Daniel Ochoa, chef del restaurante Montia de San Lorenzo de El Escorial, ha conseguido el Premio Cocinero Revelación 2014 en Madrid Fusión por su trayectoria ascendente durante el año 2013.

Según el jurado de Madrid Fusión,  el restaurante Montia  “elabora una cocina de terruño, desenfadada, moderadamente creativa y basada en los productos del entorno: panes de Río Pradillo, mantequilla La Colmenareña, carnes de Jiménez Barbero, quesos de la sierra madrileña… Ingredientes humildes con los que componen platos muy imaginativos de fondo clásico y resolución contemporánea. Tercera vía culinaria en estado puro, con chispa y un acertado sentido del equilibrio. Auténtica cocina de mercado: no hay carta de platos, ni lista de bodega; sólo dos menús, de precio moderadísimo, que se armonizan con vinos –pocos- muy bien elegidos. Todo cuanto acontece en el restaurante evidencia un método de trabajo absolutamente personal».

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Restaurante Montia

Calle Calvario, 4, 28200 San Lorenzo del Escorial

Tel.: 911 33 69 88[/box]



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