Finde frío, tapas calientes

28 noviembre 2014

Este fin de semana tenemos dos noticias para ti, una buena y una mala.

La mala (no para todos) es que va a hacer frío. En la Sierra, en Madrid y en toda España. Y a llover. O sea, que despídete de las terracitas (salvo que estén cubiertas y tengan setas de calefacción).

La buena (esta sí para todos, salvo que estés a dieta, cosa que siempre puedes obviar un rato) es que es el tiempo ideal para disfrutar de una buena tapa caliente. Y si son ocho, mejor.

Es la propuesta que Alpedrete pone a tu disposición con su VI Concurso Tapa Cantera, que termina este domingo. Ahí va la carta:

  • “Origen madrileño” en el Mesón El Cabrero. Una revisión del cocido como nunca antes la habías saboreado.
  • “Crema de marisco con brocheta de langostino” en El Caño de Alpedrete. Si la crema de marisco de tu madre te parece buena, espérate a probar esta… y no se lo digas: invítala.
  • “Volcano en vida” en Asador DePedro. Una auténtica fusión de sabores, con chupito incluido.
  • “Cazuelita de cocido montañés” en El Refugio de La Vega. Otro clásico revisitado, ideal para este finde frío que se avecina.
  • “Rojiblanco” en Pintxo-Caña. Una tapa ideal para atléticos con la que también se chuparán los dedos los madridistas.
  • “Minihamburguesa A Feira” en Casa de Cano. Otro modo de disfrutar del pulpo, ¡a mordiscos!
  • “Tapa azteca” en La Tapa Mexicana. Porque en México lindo también se puede comer de tapas y porque se puede cruzar el charco sin salir de Alpedrete.
  • “Nido de sabores” en La Venta del Labrador. Una apuesta por la originalidad y por la escultura efímera gastronómica.

Cada tapa cuesta dos euros y si participas en la votación puedes ganar una comida en el restaurante ganador.



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