Carne de la Sierra de Guadarrama en una terraza idílica

22 mayo 2014

Carne de la sierra al carbón natural. ¿Se te ocurre algo mejor para este fin de semana? Terraza Jardín Felipe celebra hasta el domingo las jornadas gastronómicas Carne Sierra de Guadarrama. Entre 14 y 24 euros podrás disfrutar de carne de vacuna con Indicación geográfica Protegida.

Pertenecer a una familia dedicada a la hostelería desde hace más de 30 años es la clave para convertirte en un referente gastronómico en la Sierra de Guadarrama. Eso es lo que le ha pasado a Felipe del Olmo, que convirtió el Asador de Felipe que su padre creó en 1990 en Terraza Jardín Felipe.terraza

En este local de Navacerrada podemos disfrutar de los platos hechos al horno de leña y a la parrilla de carbón natural y todo en un entorno idílico, en un jardín estupendo con un castaño centenario y una fuente cuya agua ambienta las comida o cenas. Cocina española tradicional como un puchero de judiones de la Granja con su matanza o entrecot de lomo alto de buey a la parrilla, acompañada de crepes de boletus edulis, gambas y bacon o tomates de la huerta con jamón.carne

Regálate un momento relajante disfrutando de la mejor carne de la Sierra de Madrid en uno de los parajes con más encanto.

 

TERRAZA JARDÍN FELIPE
Dirección: Calle del Mayo, 2, 28491 Navacerrada, Madrid Teléfono: 918 53 10 41



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