La Sopa Boba: sierra y mar, juntos en fusión gourmet

1 julio 2015

¿Un jamón ibérico de atún rojo? No, no se nos ha ido la pinza, serranos: es una de las creativas propuestas de Fernando Limón, el chef de La Sopa Boba, uno de los restaurantes gourmet más reconocidos de la Sierra de Madrid.

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Vaya por delante que a mí tanto el atún como el jamón me privan, así que soy un paladar muy fácil de convencer para probar este plato. Pero para aquellos a quienes el pescado crudo no les termine de convencer, que no se preocupen: ni el aspecto ni el sabor les harán pensar en el típico sushi, tataki o sashimi.

Dicho esto, os dejo con Fernando Limón y su plato fusión sierra (cerdo)+mar (atún). Espero que no tengáis el estómago vacío, porque os hará salivar…

 

LA SOPA BOBA
Travesía de Guadarrama, 4/6

Alpedrete (Madrid)

Tel.: 918506370



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